SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/369 vom 6. Februar 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.02.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 und 29 IVG, Art. 29bis und 88a IVV. Strukturiertes Beweisverfahren bei Vorliegen einer mittelgradigen depressiven Episode und weiterer Diagnosen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Februar 2020, IV 2017/369).